E hoje foi dia de quiche de aproveitamento. Já aqui expliquei que sempre que se come frango assado cá em casa, sobram os peitos do frango. E então eu costumo fazer esta quiche. Dei até a receita. Só que desta vez usei outro tipo de legumes Couve flor, alho francês,, ervilhas, rebentos de bambu, de soja e algas No resto fiz igualzinho. Mas confesso que gostei mais desta.
Para quem não viu a receita vejam aqui
Tem bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Olá, estimada Elvira!
ResponderEliminarCalculei que soubesse cozinhar e mto bem, mas tb sabe fazer quiche? Pessoalmente, não gosto, mas talvez como aqui fez, não desgostasse.
Beijos e as melhoras.
Um gostoso aproveitamento ... Bj
ResponderEliminarOi Elvira
ResponderEliminarQue gostosa receita!
Também adoro cozinhar
Beijos no coração
Lua Singular
Bom dia Elvira!
ResponderEliminarGosto muito de quiche, mas como sou vegetariana, vou sempre nos de legumes. Amo couve-flor e brócolis.
Obrigada pelo carinho com o Projeto.
Abraços esmagadores e dias felizes.
?I was very pleased to find this internet-site.I needed to thanks on your time for this wonderful learn!! I undoubtedly enjoying each little bit of it and I've you bookmarked to take a look at new stuff you blog post. betfair online casino
ResponderEliminar